Приглашаем Вас на встречи Клуба разговорного иврита «А поговорить?!» в Харькове!

Клуб разговорного иврита «А Поговорить?!» провел уже 3 встречи. Они проходили в помещении лицея «Шаалавим». Теперь клуб будет собираться в музее Холокоста в Харькове, адрес: ул. Ярослава Мудрого, 28, недалеко от ст. м. «Пушкинская». Модератор встреч — Диана, преподаватель иврита в лицее»Шаалавим» и студентка ХНПУ им. Г. Сковороды.

Следующая встреча состоится 4 декабря в 18:30. Тема: «Черная пятница — это действительно скидки или реклама?».

Страница Клуба в Facebook г. Харьков.

Клуб в Харькове проводится при поддержке Фонда Дружбы.

Клуб разговорного иврита «А поговорить?!» является естественным продолжением обучения в ульпане и не представляет ему конкуренцию.

Кроме Киева, в 2018 и 2019 гг. были открыты отделения Клуба в Черновцах, Мелитополе, Виннице, Львове и Харькове.

За три года работы был выработан собственный стиль и оригинальная методика проведения встреч Клуба.

Данная программа — первая на территории Украины.

Встречи Клуба проходят в форме беседы на заданную заранее тему.Большинство встреч Клуба посвященные еврейской традиции, еврейским праздникам, общинным мероприятиям.

Межобщинных программа «Клуб разговорного иврита« А поговорить!? »» Направлена ​​на объединение всех членов еврейской общины, кто владеет ивритом на разных уровнях и стремится закрепить полученные знания в процессе разговора на разные темы.

Программа направлена ​​также на объединение всех тех, кому интересен не только иврит, но и еврейская традиция, общество, Израиль — его история от создания государства до наших дней. Для тех, кто хочет найти новый круг общения и завести новых друзей.

Все занятия проходят в дружественной и игровой атмосфере в соответствии с «Правилами доброжелательности» — не перебивать, грубо не поправляться, не давить на менее знает и др., Так как создание доброжелательной обстановки способствует преодолению закомплексованности в общении.

Инициатор и руководитель программы — Елена Заславская (066-4328216)

Эл. почта: hebrewclubua@gmail.com